Ziel im Visier

An diesem Tag hat jeder Besucher die Möglichkeit an einem Biathlon teilzunehmen. Der Biathlon besteht aus 3 x 500m, einmal 5 Schuss im Liegendanschlag und einmal 5 Schuss im Stehendanschlag.

Des weiteren gibt es noch die Möglichkeit ohne Laufen zu müssen das Schießen auszuprobieren, geschossen werden kann mit dem Luftgewehr (10m) oder dem Kleinkalber (50m) .

Um der Öffentlichkeit zu zeigen was die Jugendlichen im Verein so lernen und welche Disziplinen so geschossen werden, gibt es einmal um 14:30 Uhr und um 16:30 Uhr eine Präsentation der unterschiedlichen Disziplinen. Dargestellt werden diese von Jugendlichen aus unserem Verein.

Neben dem Programm gibt es auch die Möglichkeit sich mit Kaffee/Tee und Kuchen zu stärken.

Wir sehen uns am 7.10.2012 im Schießstand Godensholt.