Die letzten Tage bis zur schönsten Jahreszeit sind angebrochen, die Uniform wartet schon.

Am kommenden Freitag beginnt das Wochenende mit einer Vorglühparty. Wer dort bis 22:30Uhr als Einzelperson Eintritt bezahlt, erhält einen Gutschein in Höhe von 2,50 €, wer als Gruppe (6-9 Personen) kommt, zahlt einen Gruppenpreis von 30 € und erhält einen Gedeckgutschein von 30€.

Am Samstagabend geht es dann weiter mit der Veranstaltung „Swing die Straße“, hier erhalten die ersten 20 Frauen im Petticoat für sich und einen Begleiter eine kleine Überraschung.

Am Sonntag, treffen sich alle Schützen und die Dorfbevölkerung um 13:45 Uhr vorm Schießstand um dort anzutreten und die Auswertigen Vereine in Empfang zu nehmen. Im Anschluss geht’s dann nach einem kurzen Marsch ins Zelt, wo es dann weitergeht mit den Konzerten der Musikzüge die uns begleiten. Ab 16:30 Uhr findet dann die Zeltsause statt und jeder hat die Möglichkeit bei schöner Musik und Tanz den Tag ausklingen zu lassen.

Montagvormittags um 11 Uhr wird es dann wieder spannend, dort werden die neuen Königshäuser proklamiert im Anschluss geht es zum Erbsensuppe essen ins Festzelt. Nachmittags findet dann die Kinderbelustigung statt, ACHTUNG treffen für die Kinderbelustigung dieses Jahr ist um 14:45 Uhr vorm Schießstand. Dort werden die Kids zusammen mit ihren Eltern eingesammelt und machen dann noch einen kleinen Marsch mit dem gesamten Verein zum Festzelt.

Zum Abschluss des Schützenfestes findet am Montagabend der große öffentliche Königsball statt, zusammen mit uns feiern bis in die frühen Morgenstunden wird die Band Blaifrey.

Es steht ein schönes Wochenende vor der Tür, also auf geht’s wir sehen uns dann Schützenfest, eure Königshäuser 2018/2019.