Schützenfest 2018

Und dann ist es auch so weit, das warten auf die schönste Jahreszeit hat ein Ende.

Am Freitag starten wir mit dem Schützenfest.

•  Wer in der Zeit von 21:00 Uhr bis 22:30 Uhr als Einzelperson ins Zelt kommt, hat einen Eintrittspreis von 5 € und erhält zusätzlich einen Getränkegutschein in Höhe von 2,50 €.
  • Seid ihr eine Gruppe zwischen 6-9 Leuten, so ist der Gruppeneintrittspreis 30 € und ihr erhaltet zusätzlich einen 30 € Gedeckgutschein.

Samstagsabends geht es dann weiter mit dem Kreisfeuerwehrmusikzug Ammerland unter der Leitung von Maik Schneider

Sonntagsnachmittags empfangen wir unsere Auswärtingen Vereine für den Marsch durchs Dorf mit anschließendem Konzert im Festzelt durch die Spielmannzüge. Vom 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr findet „You are the voice“ (oder auch Köppelgrölen) statt.

Montags ab 11 findet die Königsproklamation statt, mit anschließendem Erbsensuppe essn im Festzelt. Um 15 Uhr findet im Zelt die Kinderbelustigung statt.

Um 19:45 Uhr ist der Empfgang des neuen Königshauses und direkt im Anschluss der große Königsball.

Lasst uns an allen Tagen das Fest ordentlichen rocken.